Question
Aggiornato il
11 mag 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa sing me to sleep ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means to sing to someone until they fall asleep...to “sing someone a lullaby” means the same thing
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Itsumo Nando is a lullaby I sing to my daughter
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?