Question
Aggiornato il
11 mag 2020
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa matching heels mean?
“the woman standing beside her desk in a plum-colored suit and matching heels”
Does this mean that heels were the same plum color as a suit? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Yes, it means the heels are the same color as the suit!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)