Question
Aggiornato il
15 mag 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Polacco
Domande Italiano
Che cosa significa Pigliare ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
PRENDERE
in maniera informale, ad esempio:"chi si somiglia si piglia"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Significa prendere, si usa soprattutto parlando tra amici e famigliari
Questa risposta ti è stata d'aiuto?