Question
Aggiornato il
16 mag 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con What is the criterion’s plural, ”criteria” or ”criterions”?
If I can use both, then how can I make different between two?
Could you give me some examples, please :) .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@mymoffy
It's criteria
We have several criteria for entry
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@mymoffy Criteria.
Plurals like this are from Greek loan words.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Igirisujin
I see!
I was wondering because in a web dictionary, there were two types of plurals, so...
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@mymoffy "criterions" would be wrong in UK English but it might be OK in the USA.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese