Question
Aggiornato il
16 mag 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano
- Malay Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 白皙的皮肤,此刻带着一抹病态的苍白,五官棱角分明而深邃,透着棱角分明的冷峻,浓密的剑眉,高挺的鼻梁,绝美的唇形,透着高贵与倨傲,这样俊美的男子,天下少有。
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
means:Chinese type handsome guy。This is the charm of Chinese。 五官棱角分明 usully Usually we use this word to describe adult male.
This type of text usually appears in the novel to describe the hero
Questa risposta ti è stata d'aiuto?