Question
Aggiornato il
18 mag 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Why does 'y si' mean what it means?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
@10-Spanish is right, and also can mean doubt
- Y si hacemos un muñeco? (lyrics of a song)
- Y si le pasa algo?
- Y si no paso el examen?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano