Question
Aggiornato il
19 mag 2020
- Italiano Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Esperanto
-
Finlandese
Domande Tedesco
Come si dice in Tedesco? o adjetivo concorda com o substantivo
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
Vielen Dank, Tschismo. Schöne Lösung. Auf Portugiesisch der Satz ist doch komplett. Like in English: Adjectives and Nouns must match.
- Tedesco
Das Adjektiv stimmt mit dem Substantiv überein.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?