Question
Aggiornato il
20 mag 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa living the life/living life ?
Ex.
He is living the life
It sounds like living life
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means that person is living very well or living to the fullest.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means that person is happy and satisfied to what he has now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil