Question
Aggiornato il
20 gen 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I'm bound to you ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I'm bound to you means you are connected to a person. It's a much deeper meaning than to just say that you're with that person.
Here's a nice song about it :-)
https://youtu.be/7i2SupYmXpI
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)