Question
Aggiornato il
21 mag 2020
- Vietnamita
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 嫌熱
?
?
請問,為什麼我在字典查“嫌熱”這個詞,但是找不到? “嫌熱”是方語嗎?
在 https://www.youtube.com/watch?v=jW7OEEcDiv8&...
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Vietnamita
@Rikki_o429 請問,“嫌熱”就是 省詞的?是嗎? “嫌熱”是verb? “嫌熱”是日常用詞?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
是的。
它是組合詞,不是單詞→ 動詞(嫌)+形容詞(熱)。
日常會話中很常用喔!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?