Question
Aggiornato il
20 gen 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Francese (Francia)
Domande Portoghese (Brasile)
Alguém tem alguma dica de site para aprender árabe, farsi, italiano, russo ou outro idioma?? o site pode ser em inglês (diga o idioma e o site e se nele possui a gramática, por favor)
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Pro árabe:
Aljazeera learning arabic - tem traduções, dicionário, pronúncia e lições de gramática
http://learning.aljazeera.net/arabic
Madinah Arabic - gramática
https://www.madinaharabic.com
Arabic Verbs Made Easy - é mais verbo que qualquer outra coisa
http://arabicverbsmadeeasy.m.webs.com/site/clas...
Arabic Learning Resources - gramática e vocabulário
http://arabic.desert-sky.net/index.html
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Will40 muito obrigado, eu tentei aprender por um aplicativo mas só achei a diferenças do alfabeto nas palavras :(( mais muito obrigado