Question
Aggiornato il
21 mag 2020
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa He may have cracked this thing wide open. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means he may have exposed something somebody else does not want exposed.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)
1. The media cracked that whole story open after they received an anonymous tip.
It can also mean like he solved the mystery.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)