Question
Aggiornato il
21 gen 2017
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Can you do silence please? Because I want sleep now sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
Un po' strano
Because I want to sleep now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Non naturale
Can you be silent please? Because I want to sleep now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?