Question
Aggiornato il
21 gen 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Che cosa significa Unterschrift d. Verpflichteten / Verpflichtenden ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
in Verträgen steht es dort, wo sie unterschreiben müssten.
Wenn sie unterschreiben sind sie verpflichtet den Vertrag zu erfüllen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@LolipopJenni
Danke. Was ist der Unterschied zwischen Verpflichteten und Verpflichtenden?
- Tedesco
Das ist der Unterschied zwischen Verpflichteten einzahlen, und Verpflichtenden Mehrzahl. Also Verpflichteten eine Person, und Verpflichtenden 2 bis unendlich Personen. (ich finde es schön das es keinen Plural im japanischen gibt 😊)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese