Question
Aggiornato il
23 mag 2020
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Apendejado ?
Risposte
Utente eliminato
23 mag 2020
Domanda in primo piano
Esa palabra es como un insulto, aunque en Latinoamérica es bastante común usarlo más que todo se ve en redes sociales, a veces se usa como para decir que alguien se enamora y actúa de una manera más extraña de lo normal 😸
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Esa palabra no se usa en España, se usa en Latinoamérica.
Significa "atontado" (tonto).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
Significa tonto de manera más casual
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
Quiero decir que no siempre se usa para insultar u ofender a alguien
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
Significa tonto o bobo siendo esta también una expresión muy latinoamericana
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
En mi país El Salvador utilizamos esa palabra para referirnos a alguien que es tonto, despistado.
Solo que debes tener cuidado con quién usas la palabra, porque podría ofenderse y molestarse.
Ya que es una palabra más fuerte que tonto o bobo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@karenperaza40 ahhhh entiendo... muchas graciass 🙏
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
@susy344 la verdad no sabría decirte pero yo diría que si ya que es una palabra que está en la RAE (Real Academia Española)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Italiano
Utente eliminato
Esa palabra es como un insulto, aunque en Latinoamérica es bastante común usarlo más que todo se ve en redes sociales, a veces se usa como para decir que alguien se enamora y actúa de una manera más extraña de lo normal 😸
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano