Question
Aggiornato il
21 gen 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa He de admitir que es una gran persona. Qué significa " he de" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Have to
"He" comes from the verb "haber"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Spagnolo (Spagna)
@noeliachai Yes, it's correct. But this is not use in everyday speaking, just in formal writings, like a book.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)