Question
Aggiornato il
Utente eliminato
25 mag 2020
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 燃す e 燃やす ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「燃やす」が正しいです。
「燃す」とは書きません。
例文 紙を燃やす。木を燃やす。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
燃やす が通常正しいとされる表現です。燃す も言いますが口語で聞きます。意味は 他動詞でほぼ同じ意味でしょう。
ゴミを燃やす ゴミを燃す
ゴミ燃しといてぇ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?