Question
Aggiornato il
26 mag 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Portoghese (Brasile)
Ei cambada de brasileiro, alguém pode me explicar o que significa “smooth”?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Depende do contexto. Pode ter várias traduções. Em que frase você viu essa palavra?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Dá uma olhada então nesses dicionários.
Além da tradução, tem frases de exemplos.
https://www.wordreference.com/enpt/smooth
https://www.collinsdictionary.com/dictionary/en...
https://dictionary.cambridge.org/us/dictionary/...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Depende do contexto. Pode significar "liso" quando utilizado como adjetivo ou "alisar" quando utilizado como verbo. Pode também significar "suave" quando nos referimos a um movimento.
Casualmente pode se referir também a uma atitude despreocupada, relaxada.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@ThiagoChaves Significa "cobertura", mas num sentido mais abrangente do que usamos no Brasil. Por exemplo, pode se referir à cobertura de um bolo, ao que você coloca no sorvete (granulado, caldas, etc), ou para se referir ao que vai na sua pizza (tomate, salame, etc.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile)