Question
Aggiornato il
26 mag 2020
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra consequently e thus ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
and how often do you use these words
Risposte
26 mag 2020
Domanda in primo piano
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
They have the same meaning (as a result)
Ex : I woke up late . (thus/ consequently), I missed the bus
*
Thus also means : in this way
EX: Don't talk to me (thus/like that/in this way)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?