Question
Aggiornato il
27 mag 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
感じなくなってきている は
どういう意味ですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It's starting to feel less and less like it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@miracle_miki はい
動詞+無くなってきている
を日本語で説明して貰えませんか?
宜しくお願いします。
Utente eliminato
動詞+無くなってきているは、その動詞が出来なくなっていってるということ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)