Question
Aggiornato il
27 mag 2020
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Rumeno
-
Russo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa ela deu-me um boquete quando estávamos no McDonald's e então ela temperou as suas batatas fritas com a minha porra ?
Específicamente no entiendo las palabras "boquete" y "porra", es muy difícil de entender para mí. ¿Alguien podría explicarme por favor?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Dar um boquete - Dar una mamada
Porra - Es una mala palabra que puede tener significados variados como: leche, mecos, lefa (esperma) pero también puede significar mierda, cosa, joder, carajo, cabrón, coño. Depende mucho del contexto. Porra es una palabra femenina, así que debes decir “a minha porra”
Ejemplos:
1)Certo, porra, conta comigo! - Así, a la mierda, estoy en ello!
2)Vários jovens fazendo porra nenhuma o dia todo - Un grupo de jóvenes haciendo mierda todo el día.
3)Porra meu! Mas que merda de música é essa? - Joder! Qué mierda de música es esa?
Además hay una expresión muy popular en Brasil:
1) Porra louca - Una persona irresponsable o descontrolada.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?