Question
Aggiornato il
28 mag 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Per favore dimmi come si pronuncia particularly .
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
particular, Particularly.
As you can hear, this doesn't sound much like its spelling. The "a" is a Schwa and the R is ignored.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese