Question
Aggiornato il
22 gen 2017
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Che cosa significa Come ti permetti? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Giapponese
@necronudist85 grazie mille ^^ Lo scrivi in italiano, per favore?
Utente eliminato
significa che hai fatto qualcosa di brutto e questa persona si chiede "come ti permetti?", cioè "chi ti ha dato il permesso di farlo? Perché ti sei presa la libertà di farlo?"
È una domanda retorica ovviamente, vuole solo esprimere disapprovazione per quello che hai fatto. Come sempre, dipende dal tono... può essere scherzoso.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@necronudist85 Grazie mille con tutti i particolari 😊Ho capito bene ^^
- Italiano
un'altra espressione simile è "Come osi?!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese