Question
Aggiornato il
30 mag 2020
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 한국말 할 줄 아세요? e 한국말 할 줄 앎? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
What I mean is, is there a particular meaning/attitude when someone uses ㅁ instead of 으세요
Risposte
30 mag 2020
Domanda in primo piano
- Coreano
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
한국말 할 줄 아세요? : 존댓말
한국말 할 줄 앎? : 반말
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
- Coreano
@imjustpaulina It's the same meaning, but it's the difference in speech. It's kind of an abbreviation. ㅇㅇㅇ 앎? This is an expression for a friend who is more comfortable and close. for example Thank you / Thx.
암 (x) 앎 (o)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco