Question
Aggiornato il
30 mag 2020
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I’m not very good in English e I’m not really good at English ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
good at something means capable at particular activity or subject. e.g.
I am good at speech; Jack is good at swimming; Susan is good at singing; Thomas is good at English.
good in something is something else. e.g.
Tom H. is good in his last movie. Diced duck is good in the miso soup. Irony is good in proper context...etc.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?