Question
Aggiornato il
1 giu 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Each e Each other ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
Each student helps the others in class
=
Students help each other in class
*
Each other means : They are doing something together
Ex: We support each other
*
Each ( ×) means : Every (x)
Ex : Each cake has a different taste
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
Sorry, did the "Each ( ×) means : Every (x)" means each not equal to every?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)