Question
Aggiornato il
2 giu 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Filipino
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra Hoja e Foja ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Hoja = sheet
What is «foja»? Where did you found it?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Alice380 Was just looking up Mexican versions of regular Spanish words and happened to come across «foja»
- Spagnolo (Messico)
No conocía la palabra "foja", la tuve que googlear.
Significa "Hoja de papel, especialmente la que se usa para fines administrativos y lleva numeración."
Y "hoja" es "sheet of paper".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@Drew_Almazan La palabra “foja” se refiere a las hojas en las que se escriben documentos o resoluciones judiciales. Este concepto no se usa cotidianamente. En vez de eso, simplemente utilizamos la palabra “hoja” (meaning a piece of paper or a leave)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Sergio00 Qué interesante, parece que hasta los mexicanos no conocen esa palabra lol. Gracias por la aclaración :)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Así es. Uno nunca deja de aprender su propio idioma. 😁
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)