Question
Aggiornato il
4 giu 2020
- Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra me e mi ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Mi es un posesivo, por lo tanto lo usamos cuando nos referimos algo de nuestra propiedad. Ejemplo: Dame mi coche
Me es un pronombre personal que actúa de complemento directo (Direct object in English). En otras palabras indica a quién afecta la acción del verbo. Ejemplo: Me asusté cuando llegué.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)