Question
Aggiornato il
6 giu 2020
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Arabo
Domande Francese (Francia)
On dit préférer faire qqch ou préférer de faire qqch ? Quelle est la règle ?
"je préfère d'y aller"
"je préfère mourir plutôt que d'exister..."
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
La structure est la suivante :
préférer + nom
préférer + verbe à l'infinitif
préférer que + pronom + verbe au subjonctif
Elle préfère la mer à la montagne.
Je préfère y aller maintenant.
Je préfère que tu me le dises maintenant.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?