Question
Aggiornato il
7 giu 2020
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con significantly .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
If you study hard, your chances of passing will increase significantly.
His acting significantly added to the quality of the film.
The bag was sold at a significantly hire price at that mall.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@swaexcee thank you very much. The bag was sold at a significantly hire price at that mall. Do you mean higher ?
- Inglese (Stati Uniti)