Question
Aggiornato il
7 giu 2020
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con significance .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
What is the significance of the social aid program without funding?
This will be an election of great significance to the country.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)