Question
Aggiornato il
9 giu 2020
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra "overall" e "overview" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
I can use them interchangeably.
Risposte
9 giu 2020
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
overview - is a noun, means “summary”
overall - is an adverb or adjective, means “in summation”
examples:
“Here is an overview of the meeting”
“Overall, the meeting went well”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?