Question
Aggiornato il
9 giu 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Come si dice in Giapponese? 日本語の意味はなんですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
想要充分发挥自己的公共自我的美国人与不愿强调自己的自我的日本人之间的交流形式有什么区别?
请回答美日之间的沟通方式的差异。
出たがりなアメリカ人と引っ込み思案な日本人のコミニュケーション方法の違いを答えなさい、と書いてあります。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@acc200607ありがとうございます!でも、ここの 「发挥自己的公共自我」って、どういう意味ですか
- Giapponese
对不起,我翻译得不好。
这意味着“重视与他人积极沟通”。
他者と積極的にコミュニケーションを取りたがる、という意味です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)