Question
Aggiornato il
Utente eliminato
9 giu 2020
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra slept e asleep ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Slept is past tense - I slept well last night
Asleep is present tense - he is asleep
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
Sleep is a verb or a noun
Asleep is an adjective
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?