Question
Aggiornato il
10 giu 2020
- Spagnolo (Colombia)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 動詞 + たい e 動詞 + たくなる ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「動詞+たい」は状態を表します。
「動詞+たくなる」は、「動詞+たい」の状態に「なる」変化を表します。
例:(夜になる)→「寝たい」
「→」の変化が「寝たくなる」です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?