Question
Aggiornato il
10 giu 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Italiano
Che cosa significa le vostre ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Le vostre" corresponds to the adjective "your", but it's used only for the second person plural, for feminine nouns
Example
"Le vostre scarpe": Your shoes
It can also be used as a pronoun
Example
"Queste scarpe non sono nostre, sono le vostre?" : These are not our shoes, are these yours?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
yours, plural and for female subjects
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Feminine of “yours” or “your” if followed by a noun
Ex Le vostre scarpe = your shoes
Guardate queste scarpe, sono le vostre = look at these shoes, they are yours.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano