Question
Aggiornato il
12 giu 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Escalation ?
Risposte
12 giu 2020
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
@milla22_marques an arrangement of scales on a fish
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)
it means a situation where something becomes greater or more serious.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)
scalation is the arrangement of scales on a fish that word has no relation to the word escalation.. the root word in escalation is escalate meaning to increase. the add the suffix "tion" to make it into a situation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?