Question
Aggiornato il
14 giu 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? No me da lo mismo
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Filipino
No dar lo mismo:
it's not the same;
it's not all the same;
it makes the difference.
also:
to mind
(A mí) no me da lo mismo si vienes o no.
It does matter (to me) if you come or not.
No me da lo mismo si me saluda para mi cumpleaños.
It makes the difference to me if you greet me on my birthday.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@rafa001 I don't care significa que no te importa, pero "no me da lo mismo" es lo contrario. Significa que sí te importa. Por ejemplo:
"No me da lo mismo si me saluda para mi cumpleaños" (significa que para mí es importante si me saluda o no)
Se entiende lo que quiero decir?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Filipino
@lunacedeira Sí, tiene razón~
I hope the edited version gives you a better translation. 😊
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)