Question
Aggiornato il
25 gen 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa self-serving behavior ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@LeonardoMatos "self-serving" literally means that you are serving yourself. Often this is used as a negative when someone is doing something they want without consideration for how it might affect other people.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)