Question
Aggiornato il
16 giu 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Portoghese (Brasile)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
请问,我有个问题
这个问题关于「或」单词。我知道这个单词有「or」的意思 对不对?不过,根据我的字典这个也有「maybe」的意思… 那是对的吗?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
Yup. You're right about 或 means 'or'.
I think it is only used as 'maybe' when joining other words to form different meaning, '或许'.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese semplificato (Mandarino)