Question
Aggiornato il
16 giu 2020
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Indonesiano
- Giavanese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Ela se diz feliz ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
She says that she’s happy. The woman is saying that she (herself) is happy.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
"She says she is happy" means that she is happy with herself, is happy with her body and life, is at ease with everything and everything.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Puteri_Kun I slightly feel from this phrase that She SAYS she’s happy, but maybe she IS NOT.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
That's mean that she looks good.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?