Question
Aggiornato il
17 giu 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa こと in this sentence 「日本の好きなところは自転車で色々なところに行けることです。」 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Thing
Here 日本の好きなところ = こと
So in this sentence, thing is used twice
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
It's part of Redundancy in Japanese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
First,ところhave two means.
one is place,second is point.
ことandところ(second) have same mean.
so 「こと、ところ」=自転車で色々なところに行ける!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?