Question
Aggiornato il
18 giu 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Per favore dimmi come si pronuncia Actives
Adjectives
Objects
Objectives
Projects
Subjects .
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@raniele0114
I tried to say, “I hope this helps you!”
Sorry for the ending.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)