Question
Aggiornato il
20 giu 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa По унавоженной дороге ходили галки. ?
It will be very helpful if you write in English
Risposte
20 giu 2020
Leggi ulteriori commenti
- Russo
На земле проложена дорога без асфальта, в этой земле много навоза. По этой дороге ходят птицы галки ...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@stoner
"унавоженная дорога" base is "навоз" (manure), so "унавоженная дорога" means "a road sprinkled with manure
"Галка" is a bird (jackdaw), "ходить" - walk
so "По унавоженной дороге ходили галки." means "Jackdows walked on a road sprinkled with manure"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Птички "галки" ходили по дороге. На этой дороге лежит много навоза (отходов жизнедеятельности домашнего скота, например. Проще говоря - shit on the road XD).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?