Question
Aggiornato il
22 giu 2020
- Vietnamita Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa That sucks for you. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino Quasi esperto
it means it would be unfortunate for that person to experience or have that certain situation or thing etc. it simply means that it will be bad for that person
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino Quasi esperto
@thuthuy0589 would you mind? it should be thank you not thanks you 😁 you're welcome
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita Quasi esperto