Question
Aggiornato il
23 giu 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
¿Se dice "carro” o "coche” en México?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
En Mexico podras escuchar ambas palabras, carro y coche, ambas son muy utilizadas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Nosotros decimos carro más seguido
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
both, but "carro" is most common than "coche"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Las dos se usan comúnmente.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
-carro
-coche
-auto movil
-mueble
-la mamalona
-vehículo
todas se usan dependiendo el contexto y la zona
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@causeyza You can use both of them and the people is going to understand perfectly :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
En el centro del país, carro es la palabra más usada.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Las dos formas son correctas pero más formal es decir coche.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
Both are used, but “carro” is more common, well in my city we say “auto”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
@causeyza Son sinónimos, aunque, en lo personal yo uso:
Coche: automóvil, que conduces (Audi, Tesla, etc)
Carro: aquellos que manejas en el supermercado para llevar tus productos
Eso es personal, pero ambos son sinónimos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
both are the same , this words don't have difference... But, you must know that in other countries outside of Mexico, they would use other word for the same mean
For example, in Argentina the word "carro/coche" is "auto" in informal form... and "vehículo/automotor" in formal form
If you say "carro" in my countrie, possibly nobody understand it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)