Question
Aggiornato il
23 giu 2020
- Persiano
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Persiano
Che cosa significa I see that ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Persiano
اونو میبینم the literal meaning is
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Persiano
sometime that means : i undrestand that
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Persiano