Question
Aggiornato il
23 giu 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra
Si tende a ricadere su quello che si conosce
e
Si tende a rientrare in quello che si conosce
e
Si tende a ripiegare su quello che si conosce
?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
I would say the first one makes sense and it's You tend to fall back into what you know/ fall back on what you know. Slightly negative connotation, something maybe reproducing your family dynamic with your chosen partner, making the same mistakes.
rientrare is weird, you wouldn't say that. but I guess it would mean you tend to re enter what you know?
ripiegare as I said before doesn't really make sense. it means fold or at most move a group strategically to the side
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Io direi che quella più corretta è la terza: si tende a ripiegare...
Ripiegare significa rinunciare all'obiettivo massimo, ricorrendo a soluzioni più accessibili e quindi in questo caso non osi spingerti oltre a quello che conosci, non aspiri ad altro all'infuori di quello che già sai.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
I think they're all fine and the meaning is pretty much the same. Maybe the second one is a more neutral, while if you say the other two I can understand that you would not like to do it but you end up doing it anyways.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?