Question
Aggiornato il
24 giu 2020
- Francese (Francia)
-
Italiano
-
Spagnolo (Cile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra me gusto e me gusta ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Me gusto = I like myself
Me gusta = I like it
That "me" is an indirect object that makes reference to yourself. The subjects (in these two examples) are omitted and it's what it's liked.
Me gusto -> Yo me gusto / A mí me gusto yo
Me gusta -> Me gusta el chocolate / A mí me gusta el chocolate
(a mí = me)
There the subjects are not omitted and they are "yo" and "el chocolate".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Lucie_5 Me gusto es el pasado de gustar aunque también puede significar que te gustas tú misma, y me gusta significa que te gusta algo o alguien
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Arabo
@Lucie_5
Me gusta= cela me plaît / il me plaît / elle me plaît
--> verbe gustar (plaire) conjugué au présent
Me gusto= cela m'a plu/ il m'a plu/ elle m'a plu
-->verbe gustar (plaire) conjugué au passé
Me gusto= je me plais
--> verbe gustarse (se plaire "à soi-même") conjugué au présent
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Arabo
@Lucie_5 avec plaisir Lucie. Je vais vérifier tes autres demandes 😉
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Arabo