Question
Aggiornato il
24 giu 2020
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra amor e querer ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Amor es un sustantivo muy abstracto que define un sentimiento de afecto muy profundo y positivo. El verbo amar se usa cuando lo que sientes hacia algo es amor.
"Amo a mi pareja"
Querer es un verbo que expresa deseo o afecto menos profundo.
"Quiero a mi amigo", "Quiero comer chocolate"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco